Jumat, 08 Februari 2013

Template Keren Pilihan untuk Blogger



Di dalam dunia blog, template adalah hal penting yang perlu diperhatikan, jika tampilan blog kita kurang menarik, maka pengunjungpun akan cepat merasa bosan. Nah jika blog kamu masih merasa kurang menarik, saya akan memberikan link-link blog pilihan dan kamu bebas memilih, di bawah ini adalah link-linknya :

Link situs template-template pilihan :
http://facetemplate.blogspot.com/
http://blogtemplate4u.com/
http://www.dailybloggertemplates.com/
http://www.templatesdoctor.com/
http://www.freetemplatesblog.com/
 

http://www.deluxetemplates.net/ 
http://www.zoomtemplate.com/
http://ufotemplates.com/
http://www.dhetemplate.com/ 
http://www.blogcrowds.com/  

Link situs untuk template-template toko online :
http://www.wahyuputra.web.id/2011/10/8-template-toko-online-keren-untuk.html
http://www.websitetemplatesonline.com/free-templates/ecommerce.html

http://www.93blogger.com/2012/05/best-online-store-template-for-blogger.html 



Pilihlah salahsatu template yang sesuai dengan hati kamu, dan disarankan jangan sering-sering mengganti template kamu, karena disamping repot sendiri mengotak-atik isinya, dan juga pengunjung tetap, akan merasa asing dan bingung.


Semoga Terinspirasi...! 

8 komentar:

thanks sob , arikel yg bermnfaat ...

wah, blog saya pake WP, pengen ganti tema gratis bisa gak yah?

.: Situs yg ada templates online store-nya yg mana kawan?

IQ Online Mart.......!
Saya lihat blog agan bagus banget tuh, saran saya jangan diganti.
1. Sudah bagus (Rapih)
2. Jika diganti, nanti repot ngotak-atiknya hehehe

Tapi kalo sekedar nyari inspirasi dan sebagai perbandingan,
ini alamat langsung situsnya...!

http://www.wahyuputra.web.id/2011/10/8-template-toko-online-keren-untuk.html

http://www.websitetemplatesonline.com/free-templates/ecommerce.html

http://www.93blogger.com/2012/05/best-online-store-template-for-blogger.html

keren sob
jangan lupa comment back ya

cahtekno.com•••••••
Siiip...!

Templatenya emang keren... thnks sudah share

Posting Komentar

Silahkan berkomentar yang membangun dan penuh inspirasi :

 
back to top