Senin, 22 April 2013

Kalimat Bergambar Karyawan Galau Part 2

Kalimat Bergambar Karyawan Galau Part 2 ini cocok untuk kamu-kamu yang berstatus karyawan untuk dipasang di avatar-avatar buat status seperti BB, Twitter, FB dan lain-lain sebagai ungkapan isi hati atau sekedar seru-seruan dan fun-funan saja.






Demikian postingan Kalimat Bergambar Karyawan Galau Part 2 pada kesempatan ini, masih banyak Kalimat Bergambar lainnya yang keren-keren, lucu-lucu, makanya kamu sering-sering berkunjung di blog ini, catat alamat blognya http://khaeseven.blogspot.com/. Semoga Tersenyum...!

14 komentar:

bikin yg tulisannya,,,
KAPAN SAYA BISA PECAT BOS?

heee,,,nice share kang

wkwk kocak bnget sob wkwk

wkwkwk...
langsung aja jadi BOS gan..
lebih mantap..
kelebihan dari karyawan adalah, seorang yang menjadi BOS dulunya pasti pernah menjadi karyawan, sehingga besar kemungkinan suatu saat anda yang karyawan pasti bisa menjadi seorang BOS.. ^^b
coment back ya gan..

mantap ne,, keren makasih gan

mantep banget nih kalimat bergambar gokil abiss

hary suka suka•••••••
Waduh nice idea, tapi saya ngeri dipecat duluan mas hahaha...!

ilfen-share•••••••
Siiip...!

Inasub | Free Download Anime Subtitle Indonesia•••••••
Ah bisa aja...! hehehe

kangeryu••••••
Enaknya sih langsung jadi bos gan...!

iwan lamkaruna•••••••
Makasih...!

blog bayu vai•••••••
Makasih juga kunjungannya...!

mantap ne,, keren makasih gan

Faceblog Evolutions•••••••
Makasih gan, tapi yg bikinnya gak gokil loh...! hehehe
Salam sahabat...!

Posting Komentar

Silahkan berkomentar yang membangun dan penuh inspirasi :

 
back to top